МАОУ "СОШ п. ЛЫХМА"
ПОСЁЛОК ЛЫХМА, БЕЛОЯРСКИЙ РАЙОН, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА
  • Алферова Ирина Викторовна

    Учитель иностранного языка

    Алферова Ирина Викторовна

    Алферова Ирина Викторовна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее профессиональное

    Ученая степень (при наличии)

    Нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    ООО "Гуманиарные проекты XXI века по программе "Рабочая программа воспитания.Классное руководство.Положение о текущем контроле успеваемости и промежуточной аттестации" 2021 №1233 

    Диплом о проф. переподготовке, ПП №000115, 2019г. "Содружество". По программе "Управление в образовании" 520 ч.

    .Высшая школа делового администрирования по программе: "Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС" от07.05.2020г. №КПК 4379517291, 72 ч

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    21 год общий стаж работы.

    Стаж работы по специальности

    21 год стаж работы по специальности

    Квалификация

    Учитель англ. языка и литературы,

    Руководитель предприятия, учреждения организации (в  сфере образования и произв. обучения)

    Профессиональные достижения

    Благодарственное письмо Комитета по образованнию администрации Белоярского района

    Почетная грамота Комитета по образованию

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Управление  учебным учреждением

    Переводчик 2х иностранных языков-технический перевод.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie